年過50歲陳法蓉凍顏保養靠這3招 和蔡少芬、朱茵等經典女神組團出道全部都太美了!
2020年07月23日16:17

最近宣佈陳法蓉、蔡少芬、朱茵及洪欣要組成女團出道,且命名為「港普」,先別管組合的實力如何,光是看她們的凍齡顏值就覺得很厲害了!全部都是當年的女神,現在大家還是那麼漂亮!其中好久不見的陳法蓉,自從1989年拿了港組冠軍之後,原來已經出道30年了!擁有凍齡外表的她到底平常是怎麼保養的呢?

減少化妝頻率

陳法蓉表明自己平常外出不外化妝,因為化妝始終對皮膚不好,而且深信只要做好日常皮膚護理,即使不化妝,也可以擁有透亮的肌膚。

崇尚天然

雖然陳法蓉外表好像吃了防腐劑,但她卻不愛好醫學美容,比較追求天然的護膚方式,例如是自製一些天然的美容面膜等等,平常也很愛研究一些不同的護膚心得,就連好姊妹朱茵也會經常向她請教護膚tips,根本就是行走的護膚達人!

短髮減齡

陳法蓉一直給人的印象都是一頭俐落短髮,其實短髮可以予人清爽、爽朗的俏皮形象,所以留一頭短髮也有助減齡,看起來比較少女,要是覺得短髮容易曝露面形缺點,也可以留現在很流行的及肩短髮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽