30℃+的夏天,就靠這些CP來拯救
2020年07月24日08:00

原標題:30℃+的夏天,就靠這些CP來拯救

  科顏氏金盞花

  爽膚水及爆水霜

  碧歐泉日夜“奇蹟水”

  蘇秘37°悅陽冰潤防曬乳及氣墊

乾淨透氣不油不悶的乾爽膚感、健康發亮的透白光澤,是夏天最漂亮自然的“柔焦蜜粉和高光”。所以,精簡護膚步驟或產品換血,選擇肌膚最需要的養分,摒棄多餘的油脂和厚重壓力,同時做好紫外線防護,是夏季護膚指南的第一要義。 揚子晚報/紫牛新聞記者 吳迪

橫掃油膩 遠離油痘

肌膚油膩、油痘作為夏日的兩大護膚難題,一直是當下消費者的切實困擾。近年來,中國女性混合肌的占比逐漸增加,而在混合肌與油性肌的消費者中,祛痘、控油仍是增長最快的兩大肌膚需求。

Kiehl’s科顏氏金盞花爽膚水作為夏日油痘剋星,其從洋常春藤葉、牛蒡根、藥蜀葵根三大植物中萃取的成分,可將痘痘從產生階段層層阻斷,更有具抗炎症、抗氧化功效的王牌成分天然金盞花全程協同,全方位嗬護調理油痘肌。

出油、痘痘問題往往和乾燥缺水、肌膚敏感等困擾同時存在,這時候只要將金盞花家族油痘摯愛CP——金盞花爽膚水、金盞花爆水霜疊加使用,優秀的控油祛痘能力加成舒緩保濕功效,可令肌膚一整個夏天清爽潤澤。

日夜兼修 強韌肌底

城市飛速發展,自然界被迫接收了各類超負荷的汙染物,而多餘遺留在環境中的汙染微粒最終都反作用於我們的肌膚,這些隱形的肌膚殺手肆無忌憚地入侵,令膚色暗沉、毛孔堵塞、肌膚粗糙等各類問題頻發。強韌肌底迫在眉睫,這時候你需要換上碧歐泉日夜“奇蹟水”,讓肌膚24小時沒在怕的。

碧歐泉“奇蹟水”蘊含5%最高濃度品牌靈魂成分Life Plankton活源精粹。這一美容行業獨樹一幟的再生成分,以強大的愈顏力幫助修護和強韌肌膚,有助於抵禦都市生活的侵襲。

白天使用晶透“奇蹟水”,其清爽水潤質地在晨間輕鬆喚醒肌膚,平衡油光、細緻毛孔,讓底妝更服帖,出街自帶高光。晚上使用修護“奇蹟水”,其豐盈滋潤質地可在睡前舒緩放鬆身心,拭去一整天的疲勞,深入肌底滋養保濕、舒緩乾燥,把握夜間修護肌膚的黃金時期,令肌膚更加強韌,輕鬆應對第二天的挑戰。

多重守護 水感裸妝

炎炎夏日,在應對缺水煩惱外,肌膚還飽受日曬困擾,層層塗抹倍感悶熱。蘇秘37°(su:m37°)全新悅陽冰潤系列,還你酷爽夏日!悅陽冰潤水感保濕防曬乳防曬係數高達SPF50+/PA++,能有效阻擋 UVB及UVA,抵禦紫外線威脅,帶給肌膚全天酷爽防護。蘊含蘇秘37°自然發酵核心成分Cytosis,並添加忍冬花、人參根、東當歸根等多種臻貴自然成分提取物,溫和滋養因日曬而感到不適的肌膚。採用輕薄的乳液質地,觸感水潤不粘膩。

為滿足夏日肌膚的多項需求,蘇秘37°同步推出悅陽冰潤清透鏡墊粉底液,搭配使用,加倍防曬的同時,均勻提亮膚色,輕鬆打造水感裸妝,拯救夏日脫妝煩惱。輕薄水潤的質地,即便多層疊加塗抹,妝容依舊清爽自然。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽