慧中時間 彭慧中
2020年07月24日13:07

十年前,彭慧中本來在西倫敦大學修讀顧客行為及市場學系,二年級那年放假回港,其父嫌她經常游手好閒又「夜蒲」,代她填好表格參加《二○一○年度香港小姐競選》。身材驕人的她,入圍後被視為三甲大熱;不過競選期間出現負面新聞,由大熱變成八強止步,但最後獲得賞識加入無?,展開節目主持生涯。

十年過去,彭慧中現已成為人所共知的清談資訊節目主持人,更因有份主持的《都市閒情》、《流行都市》,成為「宅男女神」。她每次在節目中展示其修長雙腿都備受注目,甚至成為討論區的熱門話題,只要在網上打「慧中時間」四個字,網頁便會排山倒海地,彈出她的大量性感玉照。「我知乜?係『慧中時間』,其實網上?圖片都好正經,都係我主持時坐?度,總之大家太畀面我喇,多謝網民!」不過,她認為無?「女神」多的是,自己就最欣是賞陳凱琳、岑杏賢,兩人都言行大方得體。

主持工作做得有聲有色的她,據悉獲邀轉簽經理人合約,將有機會轉戰拍劇。早前,她小試牛刀,在《愛•回家之開心速遞》飾演Ms Paula一角,反應不俗:「我都係第一次拍有對白、有交流?角色,同主持工作好大分別,起初真係好緊張,我都希望有多?工作,公司畀我多?機會,我會努力嘗試。」

profile

姓名:彭慧中 (Phoebe)

年齡:30

三圍:33C、22、34

體重:44kg

入行:2010年參加港姐,入圍八強,隨後加入無?。

曾拍攝節目:

《更上一層樓》、《都市閑情》、《藝文誌》、《流行都市》、《愛•回家之開心速遞》等

▲彭慧中主持《都市閒情》教觀眾做運動,因出眾身材,成為「宅男女神。」

▲經常在主持的節目中穿短裙晒美腿,網民因此流傳一句:「有彭慧中,就有希望!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽