祥仔接受測試 吳卓羲呈陰性
2020年07月24日03:00
祥仔與老婆昨日齊接受檢測。

【星島日報報道】黎耀祥(祥仔)昨日與太太齊齊做病毒檢測,他表示因很多朋友擔心他,建議他做檢測求個安心,他估計今天會有報告。祥仔說:「一直沒有病徵,原本沒打算做檢測,因為好多朋友很關心我們的情況,與太太商量過,為着大家可以安心,約了醫生今(昨)天做測試,明(今)天會有結果。我同太太都沒有不舒服感覺,大家可以放心!」

吳卓羲曾與麥德羅同場,雖沒身體接觸,但為求安心也做了檢測,報告呈陰性。吳卓羲說早前政府放寬限聚令才參加朋友生日派對,之後一直沒病徵,不太擔心,但拍攝《飛虎3壯志英雄》要給幕前幕後安心很重要。問到即將復拍會否加強防疫?他指疫情嚴峻,每人都會加強防疫,拍攝期間演員要除口罩就沒辦法,但工作人員全程戴口罩,他相信公司做足防疫措施。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽