【新城電台】向同事致歉 程凱欣不回應拒戴口罩事宜
2020年07月24日07:00

新冠肺炎肆虐,疫情不斷在各區爆發,娛樂圈亦爆出傳播鏈!女歌手施匡翹確診後,由於她有在新城開咪,相信亦因為這個原因,令新城知訊台執行總監程凱欣日前亦初歩確診肺炎,事後新城電台進行應變措施。

From:微博/富達到

From:微博/富達到

From:微博/Anita_sinman

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

香港商報網:#香港疫情# 【有員工確診 新城電台明擬續關閉 通訊辦促通報應變計劃】新城知訊台執行總監程凱欣初步確診新冠肺炎,新城電台表示,電台需要加強消毒,全部員工撤出。消息稱,電台明天有機會繼續關閉,直到另行通知。

通訊辦表示,新城電台未來一至兩日,未能按相關牌照條件和要求播出新聞、天氣報告及政府宣傳聲帶,會要求新城電台提交有關今次事件的資料,以及應變計劃的實施情況,通訊辦會按機制處理和跟進。

通訊辦表示,今年3月已經要求各廣播機構及主要電訊營辦商,因應疫情制定及實施應變計劃,務求在疫情期間繼續提供服務,包括員工輪班或在家工作、員工受感染后的人手安排、遙距操作、傳送設施的後備安排等。(橙新聞) -- 香港商報網

From:微博/香港商報網

From:微博/香港商報網

 

有報道稱,程凱欣在潛伏期間開咪時,由於怕焗拒戴口罩,亦有傳她怕影響節目質素,向嘉賓和DJ施壓,要求他們除口罩做節目。

星期四她於社交網受影響同事和朋友致歉:「多謝大家的關心和鼓勵,首先我想向曾經有跟我接觸過的同事及朋友,為他們帶來不便,實在萬二分抱歉。這兩天收到各方好友的問候和祝福,是我今次疫情中最大的得着。特別是新城電台的團隊精神,也可以在今次事件中深深體驗得到,即使事出突然,但同事們應變能力很高,他們叫我什麼也不用管,只好安心靜養。」

不過就未有對口罩事宜拒作任何回應:「我現在醫院接受治療,大家不用擔心,情況穩定,亦已由入院時的獨立房間轉去四人房,並非外間說我病情反覆,現正服用抗生素,當然身體會有一些反應,但基本上不大問題。認識我的人,向來都知道我積極、樂觀,所以我有信心很快康復出院。至於口罩事宜,我不再作任何回應,多謝關心。最後,今次疫情實在非常嚴峻,希望大家多加留意,減少社交活動,勤洗手、消毒、戴口罩,相信我和所有香港人都會打贏這場仗。在此再要多謝我的同事,新城團隊。我以你們為傲。」

微博香港娛樂:【【TVB封城】歌手施匡翹確診 曾與薛凱琪頭貼頭合照】「新冠肺炎」在港爆發第三波疫情,最新連娛樂圈亦爆出傳播鏈!女歌手#施匡翹# 、其經理人Apple姐劉麗萍、Apple姐男友麥德羅及一名宣傳人員阿佳確診。另外施匡翹亦有到新城電台主持節目《猜情尋》,新城表示已即時進行全台噴霧大清潔。翻查施匡翹社交網,見她曾與@薛凱琪 (Fiona)合照,Fiona表示,會先去醫院做測試,有消息會再公佈。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

香港文匯網:【曾赴新城錄影 黎耀祥偕妻齊做病毒檢測】演員@黎耀祥Wayne 曾到新城電台接受薛家燕訪問,間接與已確診的藝人施匡翹及其師弟謝高晉同場工作,加上昨日(22日)新城知訊台執行總監程凱欣證實確診,很多朋友擔心祥仔,建議他做檢測求安心。祥仔今日(23日)與太太齊齊赴醫療機構做檢測,估計明天會有報告。祥仔表示,明天有結果會第一時間告訴大家。http://t.cn/A6yrXnHs -- 香港文匯網

From:微博/香港文匯網

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽