巴塞12人清洗名單曝光!古天奴都要走
2020年07月24日08:48

巴塞大清洗
巴塞大清洗

  據《馬卡報》的消息,巴塞準備清洗12名球員。

  這12名球員分別是內托Neto、施美度Nelson Semedo、安迪堤Samuel Umtiti、費普Junior Firpo、拿傑迪錫Ivan Rakitic、維達爾(Arturo Vidal)、迪比利Ousmane Dembele比夫韋治(Martin Braithwaite、艾蘭拿Carles Alena、拉芬拿Rafinha、杜迪保Jean-Clair Todibo以及古天奴Philippe Coutinho。清洗他們不僅有助於球隊的財政,也能送走那些球隊沒有信心的球員,此外還有一些球員已經不在一線隊計劃之中。

  理想情況而言,巴塞希望通過出售球員獲得轉會費,以此去求購羅達路Lautaro Martinez。但巴塞也清楚,清洗球員困難重重。巴塞可能採取球員交換的轉會策略,通過球員+現金的方式求購球員。

  對巴塞而言,最難清洗的兩名球員是古天奴跟迪比利,除了他們的高轉會費之外,此外還有他們的高工資。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽