當拿隆馬:第一次參加打吡後我哭了
2020年07月24日10:10

  意大利門將當拿隆馬Gianluigi Donnarumma已經代表米蘭出場200場,他在本週接受了《MilanTV》的採訪。

  你面對米利克Arkadiusz Milik的那次射門做出的神勇撲救(2017-18賽季米蘭對拿玻里)

  目前來說這是我的最佳撲救,也是最困難的撲救。當時拿玻里還在爭奪冠軍,那是一場非常緊張的比賽,我們不得不努力把積分帶回家。非常重要的比賽,那次撲救發生在第90分鐘,那是決定性的時刻。

  你在祖記對米蘭比賽後的情緒爆發(2016-17賽季,祖記補時階段由戴巴拿罰進致勝12碼)

  當時我很煩躁,那是瞬間的反應,也許當時我沒考慮清楚,我還很年輕(18歲)容易被誤導。

  你和父親的關係

  我和父親的關係很好,幾乎就像哥們一樣。我們相互開玩笑,我為他幫助我成長的方式以及他和媽媽教育我的價值觀感到驕傲。能給他帶來幸福感讓我非常高興,比賽後他是我的第一個批評者,如果我有問題他會立即告訴我,但同時他也是我狂熱的球迷。

  你和哥哥安東尼奧的關係

  我和哥哥的關係很好,我為他感到高興。在代表米蘭對陣熱那亞首次和他成為對手時,我在賽前熱身時就在場上尋找他。我一直和他在一起,他是我的家人,當我還是個孩子的時候我們曾分開過幾年,但現在我們又在一起。

  談談你的未婚妻

  我們在一起已經四年了,我只能感謝她,因為她在所有方面都支持我。

  你的第一次米蘭打吡

  我減輕了壓力,我非常開心,賽後我把波衫捂在眼前哭了。當時我還很小,但我很勇敢,我想要竭盡全力幫助球隊。現在我的年齡大了一些,可以更好地應對。

  艾比亞迪告別時

  我哭了,他給了我很多幫助,總是和我開玩笑,幫助我承擔責任。

  你在多哈進行的意大利超級盃中撲出了戴巴拿的12碼,幫助米蘭戰勝祖記奪冠

  難以置信的撲救,我們贏得了一場偉大的決賽,也許我們可以更早贏得勝利。獲得第一座獎盃令人非常激動。

  2016-17賽季,你撲出了比洛迪的12碼,那是你在正式比賽撲出的首個12碼

  當晚我睡不著覺。那是新賽季的首輪聯賽,最重要的是有個好的開始。因此,到目前來說,我認為這是我最重要的撲救之一。

  你的第一張官方標準照

  當時我的嘴唇腫了,因為我被對手撞了一下。

  今年7月米蘭作客2-2戰平拿玻里(當拿隆馬做出了7次成功撲救)

  我經常自我批評,因此在我身上發生的所有事情我總是試圖找到一個可以做得更好的地方,總是會嘗試繼續改進。在那場對加度素Gennaro Gattuso執教的拿玻里的比賽中,我們表現出色。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽