麥基迪曝速龍時期往事 隊友竟被大佬拿紅酒潑!
2020年07月24日09:32

  香港時間7月23日,據美媒報導,NBA傳奇球星麥基迪近日與史提芬-積遜、馬特-班寧斯一同參加了線上播客節目《ALL THE SMOKE》,在節目中,麥基迪談到了速龍前隊友,NBA名宿查爾斯-奧克利的一則故事。

  這一切都始於麥基迪和他的速龍隊隊友們在飛往薩克拉門托的飛機上大喝特喝,當他們到達目的地的時候,其中一個球員決定將最後一瓶威士忌藏起來,這是為了不讓奧克利看見。

  麥基迪回憶稱:“當時奧克利在去酒店的大巴上走來走去,他向我們喊道,‘嘿,夥計,最後一瓶酒在哪裡?誰拿了最後一瓶酒?’然後,有人指向了其中一名隊員。隨後,奧克利就問他,‘是你藏起來了嗎?’他環顧四周,抓起了瓶子。”

  “這位隊友來自薩克拉門托,當時穿著幹淨、整齊的西裝,準備回家看望家人。結果奧克利直接將瓶子拿起來說‘你想把這瓶酒在我面前藏起來?你不想繼續喝了嗎?好吧!那你把這瓶酒穿到身上吧!’隨後,奧克利說完之後就將整瓶紅酒都倒在了那位隊友的身上。”

  在節目中,麥基迪並沒有透露隊友的姓名。但是,媒體仍然能夠找出一些蛛絲馬跡。由於麥基迪稱自己當時只有19歲,因此,根據推斷,這很有可能是發生在1998-99賽季的事情。在查看了球員名單之後,美媒發現當時球隊中唯一和薩克拉門托有關係的就是大個子米高-斯圖爾特,他就讀於薩克拉門托的約翰-甘迺迪高中。

  眾所周知,奧克利當年的外號是“老橡樹”,這是因為他在比賽中是一個硬漢的形象。所以,麥基迪分享這件趣事情是想要告訴大家千萬不要輕易惹已經喝醉了的奧克利。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽