BLACKPINK Lisa最新成為BVLGARI品牌代言!到底Lisa手上有多少個時裝代言?
2020年07月24日17:00

韓國人氣女團BLACKPINK成員Lisa最新動向是加入了珠寶品牌BVLGARI的大家庭,與舒淇、木村光希等一同都是品牌代言人。最新的宣傳照釋出後立即引起熱議,照片中大騷直角肩,著實是完美的衣架子。

https://www.instagram.com/p/CDA6UEsjn-7/

https://www.instagram.com/p/CDA6aFMD8BS/

知名時尚數據網站Lyst在2019的年度報告中顯示,坐擁3665萬IG追蹤者的Lisa在全球排名第6, 更是10大中唯一的亞洲面孔,比Kylie Jenner還要高名次!單是她貼出揹著Celine的Triomphe手袋就成功為品牌增長了66%的搜尋量,可以稱得上是亞洲帶貨王。

https://www.instagram.com/p/B8d9DzIjj8R/

擁有如此高人氣及帶貨力的Lisa,到底手頭上有多少代言?其實Lisa並沒有代言很多時裝品牌,不計與BLACKPINK其他成員一同代言的adidas等品牌外,其中手上就是YG旗下的Nona9on及最新加入的 BVLGARI。

https://www.instagram.com/p/Brox3YQHo7u/

而大家以為的Celine,Lisa是成為了設計師Hedi Slimane的繆思,愛她愛到更找她拍攝了形象照。
如果Lisa還有其他時裝品牌的代言,歡迎告知!

https://www.instagram.com/p/CBtQKBwD0MF/

https://www.instagram.com/p/CBqEmSXHIpV/

另外有消息指Lisa會推出個人時裝品牌,並以其真名Manobal為品牌名稱,事關去年12月YG已為Manobal、Manobal Lalisa申請商標了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽