米路吉遜4月入院 治療新冠肺炎
2020年07月25日03:00
■米路吉遜承認4月時中招新冠肺炎,並入院治療一星期。

【星島日報報道】(星島日報報道)金像男星兼導演米路吉遜昨被爆4月時曾確診新冠肺炎,他在醫院治療一周後康復,他指檢測頭幾次都是陰性反應,之後才驗出他已有病毒抗體。

繼金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)夫婦、英國男星Idris Elba等感染新冠肺炎後,64歲美國男星米路吉遜(Mel Gibson)昨被爆曾染疫!米路今年4月確診新冠肺炎,發言人表示︰「他於4月對新冠病毒呈陽性反應,並留院一星期。」報道指米路連續幾次的檢測結果都是陰性,其後才驗出身體有病毒抗體。他在洛杉磯醫院接受對有效抑制沙士及中東呼吸道疾病的藥物瑞德西韋作治療,一周後出院。

本月12日已康復的米路被拍到與30歲女友Rosalind Ross在加州馬利布行街,二人都有戴上口罩,不過米路卻戴得不當,露出鼻子。如今加州已超越紐約州成為美國全國最多確診數字的州分。5月時,米路與女友帶同3歲兒子Lars Gerard在洛杉磯行超市,只有他有戴口罩,但同樣他的口罩未有遮掩鼻子。而近日他與女星雲露娜維達(Winona Ryder)再掀罵戰,女方多年前曾指控米路恐同及反猶太人,上月雲露娜受訪時再提到此事,表示1995年時有一次與一名同性戀好友出席派對,米路在抽着雪茄,當她和好友在聊天時,米路跟她好友說︰「等等,我會否感染愛滋?」之後他們再談起猶太人,米路就用上貶低猶太人的字眼「oven dodger」(避開過焚化爐嘅人)。米路發聲明否認歧視指控,更稱雲露娜所說的百分百是假的,雖然如此,但他仍被飛出聲演動畫《咪走雞2》。

此外,摩納哥元首阿爾貝二世親王3月確診新冠肺炎,其與舊愛所生的28歲影星女兒Jazmin Grace Grimaldi昨亦在網上自爆曾染疫,並與病毒搏鬥3星期,她如今已大有好轉,「3周前我首次感到有新冠病徵後,今日我很感恩終於開始可以做回自己。我很感恩自己仍然活着和健康。」不過她透露自己未完全康復,亦間中出現頭痛、耳痛、疲累和腹瀉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽