曼聯大將最討厭紅軍2人:傲慢自大!
2020年07月25日08:09

彭利拿
彭利拿

  曼聯中場安祖斯彭利拿(Andreas Pereira)稱,利物浦的雲迪積克(Virgil van Dijk)和米拿(James Milner)是他最討厭的球員。

  在YouTube一個節目的訪談中,彭利拿被問到誰是他心中英超最「傲慢自大」的球員,他回答說:「我真的不喜歡那傢伙,米拿。實話說,我也不喜歡那個後衛,雲迪積克。傲慢自大,甚至他踢球的方式也很傲慢。」

  彭利拿還表示,大衛路斯(David Luiz)和韋利安(Willian)是最聊得來的對手,賽前和他們聊天很有意思。而他最欣賞的後衛包括泰亞高施華(Thiago Silva)、沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)和馬昆奴斯(Marquinhos)。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽