皇馬今夏清洗目標:處理巴爾J.洛收回1.8億歐
2020年07月25日15:10

  今夏的轉會市場,皇馬主要任務是清理冗員。據西班牙媒體報導,皇馬的目標是通過出售或外租球員回收1.8億歐元。

  在疫情期間,財政的平衡顯得更加重要。此前,皇馬已經出售了沙維山齊士和阿舒拉夫(Achraf Hakimi),獲得了4,350萬歐元的收入。據《馬卡報》報導,在歐聯結束後,皇馬將會繼續對陣容進行清洗。

  首先是巴爾(Gareth Bale)和J.洛(James Rodriguez),球會仍信任他,但現實是施丹(Zinedine Zidane)不會再重用他,不過想要將他清洗亦很困難,他的經理人曾多次表示巴爾不願離隊,目前也沒有球會匹配他的標價,巴爾的工資也是一大難題。

  J.洛與皇馬還剩一年合約,文迪斯(Jorge Mendes)已經將他推薦給了賓菲加,不過皇馬方面不願承擔他的部分工資,而他的要求又遠超賓菲加所能承受的範圍。

  皇馬去年以6,000萬歐元引進祖域(Luka Jovic),但這個賽季的表現並不讓人滿意。而皇馬相信他的天賦,只希望今夏將其外租,像AC米蘭、哈化柏林、摩納哥等球隊已經詢問過轉會的可能性。

  除此之外,奧斯卡洛迪古斯(Oscar Rodriguez)、施巴路斯(Dani Ceballos)、華利祖(Jesus Vallejo)、馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)、盧寧、利古朗(Sergio Reguilon)也都不在皇馬下季的計劃中。奧迪加特(Martin Odegaard)、久保健英(Takefusa Kubo)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)等人下季是否會在皇馬陣中還有待觀察。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽