MVP榜字母哥高居第一 占士第二當錫第三
2020年07月25日07:32

  香港時間7月25日,NBA官網公佈了最新一期的MVP排行榜,字母哥高居第一,勒邦占士緊隨其後排名第二。

  1、吉安尼斯-安迪杜甘普

  場均數據:29.6分、13.7籃板、5.8助攻、1偷球、1封籃

  公鹿是總冠軍的有力爭奪者,而字母哥有望衛冕常規賽MVP。更恐怖的是,最近一段時間,其他球隊的教練和管理層都在討論字母哥的三分球有了進步。

  2、勒邦占士

  場均數據:25.7分、7.9籃板、10.6助攻、1.2偷球

  職業生涯第17個賽季,占士依然打出頂尖水準,他的場均助攻領先全聯盟,而且也是常規賽MVP的有力競爭者。

  3、盧卡-當錫

  場均數據:28.7分、9.3籃板、8.7助攻、1.1偷球

  當錫在NBA的第二個賽季就展現出了統治力,並帶領獨行俠重返西岸強隊行列。

  4、占士-夏登

  場均數據:34.4分、6.4籃板、7.4助攻、1.7偷球

  因為韋斯卜克的到來和表現,自從1月中旬之後,夏登甚至可能都不是球隊里最好的球員。但毋庸置疑的是,夏登是NBA歷史上最強的得分手之一,而且也證明了自己的進攻組織能力。

  5、考瓦伊-尼納特

  場均數據:26.9分、7.3籃板、5助攻、1.8偷球

  考瓦伊-尼納特可能並不關心常規賽的獎項,而且負荷管理也會對他產生影響。但即便是這樣,考瓦伊依然不斷證明他是在高強度比賽中最全面的超級巨星。

  6、安東尼-戴維斯

  7、西亞卡姆

  8、傑森-塔圖姆

  9、尼克拉-約基治

  10、占美-畢拿

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽