斯諾克世錦賽資格賽:梁文博晉級末輪 小將被逆轉
2020年07月26日11:40

原標題:斯諾克世錦賽資格賽:梁文博晉級末輪 小將被逆轉

中新網客戶端7月26日電 北京時間26日淩晨,2020斯諾克世錦賽資格賽結束第3輪下半區的爭奪,中國選手梁文博順利晉級末輪,而呂昊天、吳宜澤則遺憾止步。

  今年是世錦賽資格賽簽表改製後的首次施行,前三輪為11局6勝製,末輪為19局10勝製。排名較低的球員若想晉級正賽需打滿四輪,而排名最高的32名選手坐鎮第三輪,只需贏下兩輪便可確保正賽一席。

  梁文博本輪的對手是阿爾菲-博登,曆史交鋒中梁文博佔據壓倒性優勢。此役也未例外,在第一階段戰成2:2平後,梁文博開始發力,以一波連勝順利晉級。梁文博末輪的對手是弗蓋爾-奧布萊恩,雙方將進行19局10勝製的對決,勝者將入圍正賽。

  同日出戰的呂昊天在先贏兩局的情況下不敵伊登-沙拉夫,遺憾止步。而16歲小將吳宜澤沒能延續前兩輪的狀態,3:6不敵蘇格蘭球員阿蘭-麥克馬努斯。

  本屆斯諾克世錦賽正賽時間為7月31日至8月16日。資格賽突圍選手的抽籤將在7月29日進行,屆時將產生完整簽表。丁俊暉首輪將對陣一名資格賽選手。如若取勝,他次輪很可能遭遇偶像奧沙利文。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽