木村拓哉着睡衣宣傳吸客
2020年07月26日03:00
■木村身穿黃色類似睡衣的恤衫,宣布歌迷會成立,並呼籲fans入會。

【星島日報報道】(星島日報報道)日本天王木村拓哉近日趕拍其新劇《BG~身邊警護人2》,並剛於日前煞科。在忙完新劇之後,昨日木村則在尊尼事務所的網頁中,宣布首次成立個人歌迷會,當中他身穿類似睡衣的上衣拍攝片段宣傳。而尊尼近日不停有藝人離巢,有指會推出獎金計畫留人。

近日香港剛剛播完木村拓哉的上一套作品《摘星廚神》,他則剛於前日為新劇《BG~身邊警護人2》拍攝煞科戲分。《BG 2》原定於今年4月推出,但因為受到新冠肺炎疫情影響,一度停止拍攝,因而押後了兩個月推出,亦要刪減集數至只得7集,並將於下周四播出大結局。木村於社交網上載與劇中拍檔齋藤工及間宮祥太朗在煞科當日拍攝的合照,三人獲劇組送上花束,並每人站在一條柱中間,木村則擺出趣怪表情。而木村的師弟關西Johnny Jr.成員道枝駿佑,亦有份演出該劇,昨日剛是道枝駿佑的18歲生日,前日他獲劇組為他慶祝生日,更獲超級大師兄木村送上包包作生日禮物,道枝稱不敢相信大師兄會送他禮物,稱該份禮物是他一生的寶物!

木村昨日亦透過尊尼事務所的官方網頁,宣布首次設立個人歌迷會,他更親自拍攝了片段為歌迷會宣傳,木村身穿黃色類似睡衣的恤衫,表示成立歌迷會並名為「TAKUYA KIMURA Official Fan Club C&C」,他更解釋為何歌迷會名稱最後會加上C&C。他稱因為在電台的節目中,常常有聽眾稱他為「Captain」,而他則將fans歸納為「Crew」,所以歌迷會加上C&C的稱號。木村又引fans入會,稱在8月25日之前加入歌迷會,會得到贈品。不少fans知道消息之後十分高興,稱一定要入會。而木村大女兒心美,今年加入模特兒行列,亦與細妹光希一樣,打入內地市場,近日心美就為一本內地雜誌拍攝封面,穿上運動服晒腰。

至於尊尼事務所在木村所屬的SMAP解散之後,就出現離巢潮,連SMAP的4名成員在內,加上近期宣布明年離巢的TOKIO主音長瀨智也,已經有10名人氣藝人離巢,昨日日本報章《東京SPORTS》報道,為了制止人才流失,現任副社長瀧澤秀明計畫實行獎金制度,對事務所有貢獻的藝人,個人將會得到100萬日圓獎金(約72,800港元),而組合的話,則可以得到1000萬日圓獎金(約728,000港元),以錢來挽留人材。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽