一字眉傷退占士20分 湖人多點開花力破魔術
2020年07月26日05:04
占士
占士

  香港時間7月26日,湖人熱身賽第二戰以119-112擊敗魔術。

  勒邦占士打了25分鐘,貢獻20分7次助攻,卡德維爾-波普17分,而後備出場的凱爾-古斯馬效率極高,13投10中,得了25分7個籃板。“一字眉”安東尼-戴維斯因傷早退,只打了9分鐘,得9分10個籃板。

  魔術得分最高的是DJ-奧古斯丁,他7投6中,得了21分5次助攻,阿隆-哥頓14分,尼科拉-維斯域10分6個籃板。後備出場的米卡威15分8個籃板。

  兩隊都有球員受傷,戴維斯在首節還有近9分鐘時離場,他在搶籃板時,眼睛被伯奇戳到,此後沒再回歸。

  魔術的艾旺杜受傷更驚心動魄,他在快攻中入樽不中,頭朝下重重摔到地板上,不得不離場。

  這是熱身賽第二場,比賽恢復正常,每節為12分鐘,而不是10分鐘。湖人一開場就大舉攻擊,首節以35-19取得兩位數的優勢。在戴維斯離場後,他們籃下仍然統治對手,侯活和麥基輪番攻擊。

  除了古斯馬,迪昂-韋特斯和JR-史密夫也有不俗的表現。韋特斯得了12分,JR6分3個籃板。兩人都打了20分鐘。

  卡魯索傷癒復出,他在前三節就6犯離場,只得了3分。湖人在第三節遇到麻煩,特別是在防守上,單節丟了40分之多,前三節只89-87略占優勢。

  波普在第四節中段一人連得5分,他入樽得手,還命中三分,湖人以110-100穩住陣腳。魔術一度將差距縮小到3分,但韋特斯又挺身而出,一人連得5分,為湖人鎖定勝局。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽