美記評最佳陣容詹眉一陣 字母哥MVP+最佳防守
2020年07月26日10:23

  香港時間7月26日,NBA賽季即將重啟,而本賽季各大獎項的歸屬情況,也吸引著人們的注意,近日猶他爵士跟隊記者,就曬出了自己的獎項選擇,看看都有誰。

  The Athletic爵士記者Tony Jones更新Twitter,透露了他本賽季的MVP以及最佳防守球員選擇。

  其中最佳陣容一隊的選擇是:占士-夏登,勒邦占士,安特托昆博,尼納特-尼納特,安東尼-戴維斯。

  最佳陣容二隊他的選擇是:盧卡-當錫,列拿特,米杜頓,西亞卡姆,約基治。

  最佳陣容三隊:基斯保羅,羅素-韋斯卜克,本-西蒙斯,賈森-塔圖姆,魯迪-高拔。

  Tony Jones表示,另外幾名表現出色球員如占美-畢拿,巴特利-比爾,多諾萬-米曹和布卡,遺憾落選。

  而MVP和最佳防守球員,他都選擇了公鹿當家球星字母哥。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽