英國國內網球團體賽將展開較量 梅利兄弟孔塔出戰
2020年07月26日12:11

  英國團體網球賽事——聖詹姆斯廣場之戰的參賽隊伍已經確定,雙方各有13名選手,來自英國的男女頂尖選手將為傑克聯隊(Union Jacks)和英國鬥牛犬隊(British Bulldogs)效力。

  據意大利網球協會網站報導,傑克聯隊將由英國網球傳奇人物朱迪·梅利和格雷格·魯塞德斯基擔任隊長。這支隊伍的頭牌球員是英國男子一號埃文斯,他在今年6月的國家網球中心贏得了英國男子錦標賽冠軍。英國女子二號選手沃特森將參加休賽後的第一場比賽,而保特在上週的Proress Tour女子錦標賽上奪冠,她也將為傑克聯隊效力。三屆大滿貫單打冠軍安迪·梅利和七屆大滿貫雙打冠軍傑米·梅利也將成為球隊的一員。

  英國鬥牛犬隊將由聯合會杯和台維斯盃的隊長基奧薩馮和萊昂·史密斯領銜,其中包括英國女一號孔塔和達特,她們都將參加休賽以來的首次錦標賽。英國男子2號選手埃德蒙德、現任澳網男雙冠軍索爾茲伯里、拉德卡努和諾里也將為英國鬥牛犬隊效力。

  完整的球員名單是-傑克聯隊-丹·埃文斯,希瑟·沃特森,安迪·梅利,凱蒂·保特,揚·喬恩斯基,喬迪·伯拉奇,瑞安·佩尼斯頓,納奧米·布羅迪,安東·馬圖塞維奇,艾麗西亞·巴內特,傑米·梅利,奧利維亞·尼克爾斯和勞埃德·格拉斯普爾;英國鬥牛犬隊-凱爾·埃德蒙德,約翰娜·孔塔,諾里,哈里特·達特,利亞姆·布羅迪,艾瑪·拉杜卡努,艾丹·馬克休、瑪亞·盧姆登、阿拉斯泰爾·格雷、伊登·席爾瓦、喬·索爾茲伯里、貝絲·格雷。

  賽事組織者早些時候曾表示,“這將是拉沃爾杯的風格。我們認為把所有最好的英國選手聚集在一起,參加一個項目的比賽是一個很酷的主意。我們將在比賽周繼續為慈善事業籌款。”這兩支球隊將從個人比賽中累積積分,以達到60分的目標,這將使他們為成為英國冠軍之隊而戰。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽