基奧特多元攻擊 藍獅張牙噬頹狼
2020年07月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)車路士射手基奧特復賽後逐漸受到重用,近五場英超攻入四球,前藍獅中場法比加斯直指他的入球方式和效率,可媲美曼城射手阿古路。此子今晚英超勢再士哥,助藍獅擊敗狼隊鎖定歐聯席位完季,主勝無問題。

  基奧特在上半季不受主帥林栢特重視,更幾乎在一月轉會市場離隊,惟最終未能成事。此子留隊反而迎來轉機,事關正選譚美阿巴謙表現不穩,他逐步搶走其正選位置,獲「林伯」盛讚:「他是很專業的球員,一有機會就能把握。」

  這名三十三歲法國射手在復賽後表現更上一層樓,各賽事近六場入五球,當中不乏是在禁區外作短距離衝刺,殺入禁區接應隊友傳送再士哥,前西班牙國腳法比加斯直言:「他這種入球方式很像阿古路,這方式只有他倆用得如此熟練,最近他連入球效率都跟阿古路一樣強。」

  狼隊同樣要爭奪歐霸資格,今仗失分大有機會被熱刺爬過。然而,該隊各賽事近五仗只得兩勝一和兩負,其中兩次作客只得一和一負,加上首循環曾主場2:5不敵藍獅,今仗恐怕難有還擊之力,主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽