新民黨主席葉劉淑儀報名參選 稱選舉主任查詢政治立場無可厚非
2020年07月27日17:42
葉劉淑儀對連任充滿信心。(點新聞記者攝)
葉劉淑儀對連任充滿信心。(點新聞記者攝)

(轉載自《點新聞》)

新民黨主席葉劉淑儀今日(27日)報名參選2020年立法會選舉,爭取在港島區連任。葉劉淑儀表示,疫情令選舉工程遇到前所未有的困難,因應「限聚令」和不想義工冒險,故未有使用街站等傳統風格拉票,改為在網上大量宣傳,認為對具知名度的候選人有利,對成功連任有信心。

對於多名反對派候選人接獲選舉主任查詢政治立場,葉劉淑儀指,要求候選人聲明擁護基本法和效忠特區並非新要求,而近年本土主義、「港獨」、「民主自決」和「攬炒」興起,選舉主任希望深刻了解候選人是否擁護基本法和效忠特區屬無可厚非。

參選2020年立法會港島區直選的還有,民建聯張國鈞名單、工聯會郭偉强名單、中西區區議員梁晃維、南區區議員袁嘉蔚、「香港初心」鄧偉俊、熱血公民莊芷茵名單、公民黨鄭達鴻、民主黨許智峯、「希望聯盟」袁彌昌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽