西乙新冠病例激增危及聯賽
2020年07月27日14:10

原標題:西乙新冠病例激增危及聯賽

參考消息網7月27日報導 據西班牙《國家報》網站7月26日報導,西班牙足球在當前疫情下正尋求可以不徹底停滯的解決方案。然而令人擔憂的新聞仍在不斷出現。西班牙乙級球隊富恩拉夫拉達在發現隊內有球員新冠病毒檢測陽性後的一週內,已確診的病例數激增至28例。這使原定於25日舉行的西乙末輪富恩拉夫拉達作客對陣拉科魯尼亞的比賽被迫推遲。

26日富恩拉夫拉達俱樂部在一份聲明中宣佈,最新的新冠測試結果顯示,該隊新增確診病例12例,使得隊內新冠感染人數升至28人(包括球員以及隊內工作人員),多數確診人員目前在拉科魯尼亞一家酒店接受隔離,俱樂部的大部分工作人員也在那裡。

報導稱,只要仍沒有解決這種流行病的方法,西班牙足球的連續性就無法得到保障。

西甲聯賽、高級體育委員會和西班牙足協就職業比賽回歸達成的協議原本考慮個別新冠陽性病例並不意味著整個俱樂部的停擺,但最新的感染數據使得整個賽事岌岌可危。

據報導,富恩拉夫拉達在本賽季雙殺埃爾切,因此只要末輪戰平拉科魯尼亞,就將以西乙第六的身份參加升級附加賽。但這次隊內新冠疫情的暴發卻使得西乙末輪這場比賽和升級附加賽變得遙遙無期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽