何猷啟認數月前已離婚
2020年07月27日03:00
齊嬌與工人推行李走在前,猷啟則抱着細女跟隨在後,兩人距離甚遠全程零交流。

【星島日報報道】賭王三房兒子何猷啟被拍得與嫩口新歡十指緊扣行街,他昨日終開腔承認與內地太太齊嬌於數個月前已辦理離婚手續,但親情不變,會繼續照顧及關愛兩女兒。而齊嬌昨晨則帶同兩女兒冒疫情危險飛回上海探媽咪,未知是否想暫避風頭?她亦否認「偷食」大隻仔,澄清二人只是朋友。

賭王何鴻燊三房兒子何猷啟與結婚兩年半的內地太太齊嬌育有兩女,婚後一直表現恩愛,更經常在網上晒合照放閃。及至本月10日賭王出殯,猷啟與齊嬌及兩女亦齊齊到場,看似如常的夫妻關係,原來早現暗湧,猷啟於翌日便被拍得跟年僅20歲的女學生Alice十指緊扣逛商場,而齊嬌亦被拍得獲大隻猛男陪歎下午茶,「夫妻的世界」實行各自各精采!

婚變傳聞甚囂塵上,猷啟昨日終回應本報公布「分訊」:「因為近日家里發生的事情比較多,不適合對外公布我和齊嬌的事情,對此抱歉!我和齊嬌其實在幾個月前已經辦完離婚手續,我們雖然分開了,但仍然保持很好的親情,並將繼續為我倆的孩子付出關愛和責任。希望大家能給一點空間,不要打擾我們的私生活,尤其是對小朋友,希望大家諒解,謝謝。」

昨晨9時45分,齊嬌帶同兩名女兒及兩名工人離家,坐七人車由西半山寓所到達機場,問她與猷啟的感情如何?齊嬌說:「我們之後會跟大家說!(記者會公布?)到時會講。(現在去哪里?)返上海探我媽咪,之前已計畫好了。(被拍到偷會猛男?)朋友,『細佬』嚟,其實他都很無辜。」再問到知否猷啟有女友?她即沉默不語。

而猷啟則一早在機場等候,見傳媒追訪即黑面,亦沒有回應「偷食」傳聞,反而齊嬌代為叮囑記者給予他們空間。其後,猷啟由齊嬌手上接過細女,以便她辦理登機手續,臨入閘前還跟大女依依不捨講再見,及同細女握手道別,反而全程與齊嬌零交流兼離行離列,最近距離就是幫齊嬌孭好細女上機。三母女入閘後,猷啟與兩名工人一起離開,問到會否安排記者會?他搖頭表示沒有,最後與工人搭的士返回港島寓所。

此外,雖然猷啟指兩人數個月前已簽紙離婚,但有網友發現齊嬌在「520」當日仍分享恩愛合照放閃,當時猷啟亦有Like,被質疑離婚時間「無三不成幾」。而齊嬌於6日前上載與女兒敷面膜的照片後便沒有更新,猷啟亦沒有Like此帖,直至昨日,齊嬌再更新社交網,貼上太陽花相片,留言內容大致和何猷啟相同,指二人已在數月前辦理離婚手續,雖然他們已分開,但仍是一對女兒的父母,會繼續一起照顧她們,不少網友留言鼓勵齊嬌要振作及加油,她也禮貌回覆:「多謝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽