蔡少芬向張晉撒嬌慘被「家暴」
2020年07月27日03:00
Ada隔空大爆向老公張晉撒嬌,遭對方「家暴」。

【星島日報報道】剛宣布組團「港普F4」的蔡少芬(Ada),在最新一集《妻子的浪漫旅行》中大晒特色港式口音普通話,令一眾妻子們齊齊摸不着頭腦。老公張晉則透過節目組千里速遞了兩本普通話教學書給Ada,希望愛妻能夠惡補「港普」。

當收到「愛的禮物」時,Ada頓時反白眼說:「張晉你是不是不想活了?我學好了普通話,你就沒有那麼精采的人生了,你的幸福快樂都沒了。」領隊謝娜即場考核她的普通話讀音時,Ada把所有成語全部讀錯,張晉笑言本來已經放棄,但太太上節目後,覺得需要再學習,把普通話變好,但這個希望比較渺茫。至於在妻子談心環節,Ada就大爆老公張晉從不撒嬌,更試過向他施嗲功時慘被「家暴」:「嗲我的方法是用功夫鎖我的手,還會壓著我,跟我一起對打的那種。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽