鄧達智情況穩定 劉天蘭無中招
2020年07月27日03:00
曾與鄧達智齊錄節目的劉天蘭,第二次抗體測試一樣呈陰性。

【星島日報報道】香港時裝設計師鄧達智昨日初步確診新冠肺炎,昨日他接受電話訪問,表示兩日來的身體狀況有好大分別,原本上周一的感冒徵狀持續了數天,前日仍有點攰,但昨日沒有發燒,沒甚麼咳嗽亦不疲倦,而另一半陳梓欣是外科手術醫生,也有在網上找許多相關片段給他做參考,對方在自己的家中,完全避開沒與人有接觸。

提到曾與小鳳姐(徐小鳳)和GiGi姐(黃淑儀)一起用膳,及到港台接受劉天蘭的訪問,他指2、3個星期前的事,因與劉天蘭的節目是做錄音訪問,而飯局亦是2個星期前,並且與小鳳姐和GiGi姐一向都有緊密聯絡,得知確診後也聯絡過小鳳姐。至於劉天蘭得知鄧達智初步確診的消息後,亦即往做測試,並在社交網透露第二次的抗體測試一樣呈陰性,但星期一仍會去做深喉唾液測試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽