尼維利+堅尼:曼聯仍需提升後備深度
2020年07月27日11:13

  據《每日郵報》報導,曼聯傳奇尼維利Gary Neville和堅尼Roy Keane近日在接受採訪時表示,曼聯下季需要適當的收購來在幫助球隊在聯賽中縮小與利物浦和曼城的差距。在贏下李斯特城後,曼聯最終排名聯賽第三,這也確保他們能夠重返歐聯賽場。尼維利表示球隊目前仍需改進,隨著轉會窗的打開,球隊需要提高隊員的深度和質量,但球隊還需要在收購方面謹防重蹈摩連奴時代的覆轍。

  尼維利說:「我認為對蘇斯克查Ole Solskjær來說這是一個重要的日子,他可以靜下心來看一看他給球隊帶來的進步。球隊現在正以一種不同於以往的方式在踢球,而在他執教的前六個月這還沒怎麼體現出來。」

  「般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和格連活特Mason Greenwood的出現讓他們看起來可以用不同的方式贏下比賽,但球隊現在仍需要更多的收購。上一次他們進入前四還是在摩連奴Jose Mourinho執教下,那年夏天他們花了1.7億英鎊,但這其中並沒有成功的收購。現在他們需要再次在轉會市場中出手,但這次需要做得謹慎以及恰當一些,這樣才能縮小與利物浦和曼城的差距。」

  「在過去的12個月中,蘇斯克查似乎在收購方面相比之前的教練有了明顯改進,並且新援們的效果也更好。」

  另一位前曼聯球員堅尼也表示,曼聯在球隊的幾個位置上需要更多的選擇。「我認為他們還需要引進一個中堅。如果你想在進攻上有更多的選擇的話,他們還需要一名前鋒。我認為他們需要的是高水平的球員,並且還要是適合球隊的。就像費南迪斯一樣,他給人的印象就是一個非常優秀的球員。」

  曼聯在去年夏天簽下了麥佳亞Harry Maguire、萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka和占士James Garner三名球員,並在今年一月份簽下了般奴-費南迪斯進一步增強了球隊實力。但曼聯近期在陣容輪換上的嘗試也暴露了他們缺乏後備深度。蘇斯克查的球隊現在的注意力轉移到了歐霸盃上,蘇帥此前曾表示希望能贏得歐霸盃,他們也將在8月5日進行歐霸盃16強的第二輪比賽。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽