復賽後最高產神鋒!C.朗追平祖記塵封紀錄
2020年07月27日06:29

  祖記2-0戰勝森多利亞,C.朗拿度Cristiano Ronaldo表現十分出色,不但幫助球隊取勝奪冠,也追平了祖記隊史紀錄。

  上半場補時階段,祖記獲得罰球機會,比真歷主射突然選擇橫敲,C.朗拿度心領神會,在禁區內抬腿推射,皮球應聲飛入球門死角。

  在攻入這粒入球後,C.朗拿度今季的意甲入球數來到31球,追平了博雷爾Felice Borel(1933/34賽季創造)保持的祖記隊員意甲單賽季入球紀錄(31球)。

  C.朗拿度的表現並沒有就此結束,第67分鐘,C.朗拿度射門造成對方門將脫手,貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi補射幫助祖記擴大比數。

  在今場入球後,C.朗拿度在復賽後已經攻入10粒入球,超過史達寧Raheem Sterling(9球)、利雲Robert Lewandowski(9球)等射手,獨享歐洲五大聯賽球員復賽射手榜第一位的位置。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽