【英超】熱刺作客1-1平升第6進歐霸盃
2020年07月27日00:52

  香港時間7月26日23時(英國當地時間16時),2019-20賽季英超上演收官戰,熱刺作客1比1平水晶宮,憑藉淨勝球優勢壓過狼隊,升至第6位,進軍下季歐霸盃。簡尼連續3輪破門,施盧普下半場扳平。

  熱刺此前連續5輪不敗,近3輪全勝,賽前落後排名第6位的狼隊1分,只要本輪拿分多於對陣車路士的狼隊,就能進入前6名。熱刺與水晶宮近9次英超交鋒保持全勝。戴亞頂替山齊士,其他正選沒有變化。肌腱受傷缺陣4場的阿里復出擔任後備。

  水晶宮此前遭遇英超7連敗,好在已無降班之憂,再輸將追平8連敗的隊史聯賽連敗紀錄。隊長米列禾積域膝傷痊癒,進入後備名單。賓迪基停賽,若爾丹-阿尤與沙夏組成鋒線。

  開場4分鐘,盧施素左側禁區角斜射被古亞達得到。熱刺第13分鐘取得領先!孫興慜前場拚搶,盧施素得球突破馬克阿瑟塞入禁區,簡尼在門前12米處低射鑽進左下角,1比0。這是他近3輪第5球。英超賽季收官戰6次出場攻入7球,僅次於安迪-高爾(9球)、賴斯-費迪南(9球)和拿鐵斯(8球)。

  簡尼入球是上半場兩隊唯一禁區內射正。下半場開始8分鐘,水晶宮扳平比數!左側角球開出後,丹恩後點爭頂,若爾丹-阿尤在門前9米處掃射,施盧普接力推入球門頂端,1比1。

  孫興慜左路直傳,賓-戴維斯傳中,小盧卡斯後點距門10米處淩空墊射偏出近門柱。巴爾溫、阿里、斯基普出場,換下盧施素、孫興慜、施素高。兩隊最終1比1平分秋色。

  水晶宮(4-4-2):31-古亞達/2-禾特,8-高耶迪,6-丹恩,39-米歇爾/10-湯森,22-麥卡菲,18-馬克阿瑟(70'列特瓦爾德),15-施盧普(85'米列禾積域)/9-若爾丹-阿尤,11-沙夏

  熱刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-沙治奧利亞,4-艾達韋列特,15-戴亞,33-賓-戴維斯/17-施素高(80'斯基普),8-哈利榮斯/27-小盧卡斯,18-盧施素(60'巴爾溫),7-孫興慜(80'阿里)/10-簡尼

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽