酒店直播性虐遊戲 「搣時潘」等三人被捕
2020年07月28日03:00
舌舔鞋底

【星島日報報道】女網紅涉直播與胖男玩性虐遊戲被捕!開設補習社及出售艷照的女網紅「搣時潘」及黃于喬,前日涉在酒店房間向一名胖男施性虐「酷刑」,包括脫褲露底、皮帶鞭打及舌舔鞋底,更通過網上直播分享淫穢場景,有網民不值所為,邊看直播邊報警,警員到場時胖男已離去,遂以涉嫌「破壞公眾體統」拘捕兩名女網紅和男攝影師,正設法聯絡胖男了解曾否受虐。

被捕兩名女子均為二十五歲,包括匿稱「搣時潘」(Miss Pun)的中大畢業生潘書韻,以及網名「圓咕碌」、前中大學生會常務幹事黃于喬(Emilia Wong);另一被捕者為拍攝過程的三十四歲姓宋、男性業餘攝影師。潘與黃均為網絡影片主持人(Youtuber),共同開設補習社,亦分別在Patreon出售艷照,前者更於今年三月九日,在公民黨深水埗區議員男友劉家衡開設的辦事處外,與前來抗議的市民發生衝突,潘涉傷人被捕。

直播片段於前日下午約五時許開始,「搣時潘」與「圓咕碌」帶同一名年約三十至四十歲、身高約一點七米的胖男,抵達油麻地彌敦道一家酒店房間,聲稱與該男子玩性虐遊戲,攝影師從旁拍攝及進行網上直播。從片段可見,潘女高聲叫喊:「你知唔知拍AV(色情影片)要除衫?嗱咁啦!我除一件你除一件,好無?」胖男聞言脫去上衣,兩女亦露出性感衣着。

手持皮帶的潘女,不久作勢「鞭打」胖男,又將一隻高踭鞋遞給對方,要求舌舔鞋底,胖男初時表示「好污糟、唔衞生」,及後在兩女游說下依從指示,繼而跑往洗手間漱口,但潘女似意猶未盡,再以皮帶鞭打胖男手掌十四次,他不久又按女方指示,將短褲褪至膝蓋位置,露出內褲,再遭潘女鞭打右大腿十八次,片段隨即結束。

另一網上片段可見,多名警員抵達現場調查,發現胖男已離去,要求兩女致電對方前來交代事件,但兩女似乎沒法成功聯絡,有警員表示會將在場眾人拘捕。兩段影片經網上流傳引來熱議,有網民稱一名胖男經常在潘女的社交網站留下涉嫌性騷擾言詞,相信女方因此設計報復,又懷疑胖男智商較低,故此被哄騙受虐。消息指,有網民看直播後不值所為,故邊看邊報警。

警方表示,警員接獲有人拍攝不雅影片的舉報後到場調查,以涉嫌「破壞公眾體統」拘捕三人,案件交由油尖警區刑事調查隊第一隊跟進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽