勇士隊史6次遺憾的選秀 錯過高比麥基迪KG
2020年07月28日08:00

  自從2014年以來,在史提芬-居里、克萊-湯臣以及祖蒙特-格連的帶領下,勇士都取得了巨大的成功,他們問鼎了三次NBA總冠軍。不過,在勇士的歷史上,他們不是總是能夠做出一流的決定來幫助球隊取得成功,他們也曾經歷低潮,特別是在NBA選秀的時候,他們曾經犯過很大的錯誤,現在讓我們來扒一扒勇士在選秀時所犯的最嚴重的6次錯誤。

  6。 2010年選秀 艾派-尤度

  在2010年選秀的時候,勇士選擇了尤度而並沒有選擇保羅-佐治,要知道,尤度在NBA的職業生涯場均得分只有3.5分,在NBA中,他一直都是一個角色球員。然而,當時的勇士卻放棄了日後成為全明星的保羅-佐治,後者職業生涯場均19.9分,如果一開始勇士能夠選擇保羅-佐治,那麼或許勇士的重建之路會更快一些。

  5.1983年選秀羅素-克路斯

  在1983年的選秀中,勇士隊選擇了第六順位的羅素-克路斯。這位6尺10寸的中鋒在他聯盟的第一個也是唯一一個賽季場均3.7分。顯然,德士拿的職業生涯則完全相反。“滑翔機”在聯盟中是數一數二的得分手,場均20.4分,他也是NBA歷史上得分前10位的後衛之一。因此,錯過迪拉維杜華克斯勒,這或許會讓勇士十分後悔吧。

  4.1997年選秀 阿多納爾-福伊爾

  在1997年的選秀大會上,勇士在第八位選中了福伊爾而錯過了第九位的麥基迪。實際上,即使福伊爾在此後的表現不錯,但是他仍然不是一位明星級別的球員。

  然而,麥基迪卻不一樣,他日後成為了整個NBA炙手可熱的球星,他在2002年榮膺NBA得分王,場均得分達到32.1分。但是很遺憾的是,我們並沒能看到他穿上勇士隊的球衣。

  3。 1995年選秀 祖史密夫

  在1995年的選秀大會上,勇士手握狀元簽,然而,他們居然沒有選擇加納特,而是選擇了祖史密夫。即使史密夫也是一位不錯的球員,在NBA中打了16個賽季,場均可以得到10.9分,甚至於在勇士隊的第二個賽季場均可以砍下18.7分。但是,他仍然不是加納特那樣具統治力的球員

  要說到在場上的統治力,加納特仍然是最好的球員之一,他職業生涯場均17.8分,10.0籃板,15次入選全明星,入選名人堂,同時幫助塞爾特人在2008年奪得了NBA總冠軍。

  2。 1978年選秀 普維斯-紹特

  實際上,紹特並不是一個很糟糕的球員,他甚至在1983-84賽季場均可以砍下28分,但是,當時為了選到紹特,勇士居然錯過了偉大的NBA球員拉利-布特。

  可以說,錯失布特是勇士隊犯下的最嚴重的錯誤之一。布特後來成為了塞爾特人的標誌,實際上,他原本可以去到勇士,幫助勇士拿下總冠軍,而如今,彼此只有錯過了。

  1。 1996年選秀 托德-富勒

  如果要說用實在選秀大會上所犯的最嚴重的錯誤是什麼,那麼就是當年在1996年的選秀大會上錯過了高比。日後,這位可以與佐敦媲美的超級巨星為湖人帶去了5個總冠軍,那麼如果當年勇士選中了高比,會不會一切都有所不同呢?

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽