哥帥為何離開拜仁?全因高層買人不力
2020年07月28日08:42

  哥迪奧拿Pep Guardiola在拜仁執教過一段時間,事實上,拜仁方面當時一直希望與哥迪奧拿續約,但是哥迪奧拿本人選擇了拒絕。來自《圖片報》的消息稱,哥迪奧拿與拜仁高層在收購方面存在分歧,這是他決定離開的關鍵因素。

哥迪奧拿在曼城很滿意
哥迪奧拿在曼城很滿意

  報導稱,哥迪奧拿當年在拜仁曾提出了很多關於收購的要求,但是都沒有得到滿足。哥迪奧拿希望拜仁引進他看上的球員,提到的名字包括尼馬Neymar,蘇亞雷斯Luis Suarez,普巴Paul Pogba,華拉迪Marco Verratti,夏薩特Eden Hazard,迪布尼Kevin De Bruyne,史達寧Raheem Sterling等。結果大家也都知道,這些球星都沒有來到拜仁。

  因為在收購問題上分歧很大,哥迪奧拿最終離開了拜仁,而他選擇的下家則是曼城。曼城方面近年一直在砸大錢為哥迪奧拿收購,哥迪奧拿也很滿意滿稱對他的支持。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽