字母哥30分公鹿遭翻盤 約基治0分金塊連敗
2020年07月28日10:42

  香港時間7月28日,熱身賽接近尾聲,塘鵝逆轉公鹿;快艇主將表現平平,敗給了帝王;金塊大將約基治更糟糕,一分未得,不敵魔術;爵士艱難地拿下網隊。以下是這四場比賽的綜述:

  塘鵝124-公鹿103

  前三節公鹿大部分時間占優勢,但在第三節最後2分鐘,塘鵝突然爆發,列迪克命中兩記三分,還兩次走上罰球線,一人得了10分,他們以一波18-2結束本節,一舉以90-81反超。

  公鹿保持主力在場,包括“字母哥”在內,但這段時間未能投中一球,只靠罰球得了2分,形勢急轉直下。這一節公鹿丟了40分。塘鵝越戰越勇,第四節繼續拉開差距,完成逆轉。

  錫安-威廉姆森仍未上場,JJ-列迪克拿下了20分,弗蘭克-積遜16分,賈克森-希耶斯17分,布蘭登-恩格林和賀列迪各得14分。

  “字母哥”吉安尼斯-安迪杜甘普打了23分鐘,為公鹿拿下30分8個籃板,米杜頓16分8個籃板。

  帝王106-快艇102

  快艇仍派主力出戰,但考瓦伊-尼納特狀態不好,前三節甚至連續12投不中,最終22投6中,得17分。保羅-佐治19分,馬庫斯-莫里斯18分。

  儘管如此,前三節快艇仍以83-73領先兩位數。不過最後一節快艇崩盤,帝王不斷反撲,這一節得了33分,一舉完成翻盤。

  波格丹-波格達諾維奇得了21分,狄龍-霍斯復出,貢獻12分6次助攻,後備出場的畢地-曉特17分8個籃板。

  爵士112-網隊107

  雖然網隊少了主將,但仍跟對手拚到最後時。凱里-艾榮決定不參加複賽,他還積極資助那些因疫情而不複賽的WNBA球員。

  網隊首節就以19-32落後,不過在最後一節幾度反擊。比賽還有1分鐘時,將比分追成了103-105。他們甚至有機會扳平,可惜傑雷米-馬田失誤,萊特-福爾曼快攻上籃得手,他此後又連投帶罰拿下3分,這才為爵士鎖定勝局。

  高伯特拿下了20分7個籃板,邁克-康利18分,多諾萬-米曹14分。

  網隊還是卡里斯-勒維爾當家,他拿下了全場最高的23分並助攻6次,賈里特-阿倫19分10個籃板。

  魔術114-金塊110

  加里-克拉克為魔術得了17分,占士-恩尼斯15分,DJ-奧古斯丁13分,尼科拉-維斯域10分7個籃板。後備出場的泰倫斯-路斯15分,祖納森-艾薩克13分7個籃板。

  金塊二連敗。賈馬爾-梅利23分,保羅-米沙柏13分6個籃板,尼科拉-約基治打了23分鐘,一分未得,搶了6個籃板5次助攻,他全場只出手一次,兩次罰球也不中。後備出場的邁克-波特19分7個籃板。

  約基治的表現令人意外,他在場上有幾次漂亮的助攻,但在進攻上卻沒有絲毫慾望。與隊對位的球員越打越有信心,艾薩克都在他面前干拔命中。

  首節金塊就以19-29落後兩位數,此後雖然頑強反擊,但無力翻盤。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽