英超多隊有意古天奴 不排除重返利物浦?
2020年07月28日10:08

  據《每日體育報》的消息,英超已經結束了,古天奴Philippe Coutinho也在考慮他的未來。

  他的經理人Kia Koorabchian過去幾週都在努力幫助他尋找新的球隊。巴塞意識到,沒有球隊願意支付他的高額轉會費,就像拜仁那樣,更加傾向於承擔古天奴的年薪。

  曼聯、曼城、車路士已經拒絕了簽約古天奴的機會,而其他英超球隊仍然有意古天奴。

  熱刺跟李斯特城在爭取古天奴,他們也獲得了下季的歐戰席位。阿仙奴也想得到古天奴,但他們還沒有得到下季的歐戰資格,除非在足總盃決賽擊敗車路士。

  阿仙奴此前被古天奴拒絕過。因為他們拒絕支付古天奴的全額薪金,希望他能降薪加盟。如今,阿仙奴要求他們多幾日時間考慮此事,表示引進古天奴的大門還沒有關閉。

  古天奴的經理人表示,任何想要租借古天奴的球隊,需要支付2000萬歐元的租借費,外加1000萬歐元支付古天奴的薪金。古天奴也清楚,必要的時候他將接受降薪,但他儘可能避免這點。

  當然,古天奴不排除重返利物浦。據《每日體育報》的消息,高普Jurgen Klopp是古天奴的粉絲,目前利物浦正在追求泰亞高Tiago,如果他們求購泰亞高失敗,可能選擇古天奴取而代之。(Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽