39歲潘瑋柏原來是幸福肥 宣布與26歲「最美空姐」結婚!到底她是誰?
2020年07月28日17:13

不少藝人都愛閃婚,想不到這輪來到「潘帥」潘瑋柏。39歲的潘瑋柏昨日分別在微博、IG宣布結婚,並放出與爸媽及太太的合照,並表示:「我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半。」。到底是哪位女生如此幸福?一起來認識她吧!

這陣子大家看綜藝節目都會說潘瑋柏愛吃,吃到一直讓人分不清是水腫還是真的肥了。現在謎底終於解開,原來他是幸福肥。

https://www.instagram.com/p/CDI7ScvDKn3/

潘瑋柏和女友Luna去年就曾傳出婚訊,女方是一名空姐,長相甜美,小倆口相差13歲,這回驚喜宣布結婚消息,表示自己一直在找尋適合的時機告訴大家。他寫下:「是的,我现在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!希望大家能給予我們祝福,我們在這裡謝謝你們,也希望你們也能找到屬於自己的幸福 。」

https://www.instagram.com/p/B8ChjBDA6uf/

https://www.instagram.com/p/BPYM_JFAPix/

https://www.instagram.com/p/BPpgYJTAuhM/

Luna是內地人,在上海東方航空擔任空姐。因為長相甜美加上超長腿的好身材讓內地媒體稱她為「最美空姐」。據說二人是在上海經朋友介紹而認識,互生好感談戀愛。

https://www.instagram.com/p/B6vcplvgGFK/

https://www.instagram.com/p/BzaVStWgcDr/

https://www.instagram.com/p/BxATa4lgS8k/

因為當事人一直沒有公開,所以要很眼尖的人才能發現他們在戀愛。有網民就曾經憑著二人分別曬出的照片發現他們是處於同空間,例如是一樣的Louis Vuitton x Supreme行李箱及黑色檯。

現時有人指女方已經懷孕了,又有星二代要出世了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽