《雖然是精神病但沒關係》裡重新穿上校服的金秀賢...記憶瞬間被拉回到了「宋森動」!
2020年07月29日08:25

再次穿上校服的金秀賢,把眾人的回憶一下子拉回了《Dream High》時期。

由金秀賢、徐睿知主演的《雖然是精神病但沒關係》可以說是近期討論度最高的韓劇了,日前播出的劇集裡康泰(金秀賢 飾)和文英(徐睿知 飾)就穿上了校服外出約會。 而在本播播出前網路上就曝光了相關路透照,當時一度引爆熱議,康泰再次發揮「忠犬屬性」,緊緊跟在文英後面~。

二人樣貌實在太「童顏」,乍看之下與真正的學生完全沒分別。 尤其是金秀賢,已經33歲的他重新穿上校服毫無違和感,完美消化校服這一10代專有物,小編很想知道這青澀又陽光、乾淨的少年感是如何保持到現在的呢?

金秀賢的校服Look也讓不少人想起了9年前的《Dream High》,當時金秀賢就在劇中扮演藝術高中的學生,幾乎都是以校服形象出鏡。 對比當年的顏值,不減反增,少了嬰兒肥,線條更顯硬朗,真的是越來越帥了。

金秀賢帥氣的校服造型也讓觀眾們大讚,紛紛留言表示:「真的是童顏」、「完全就是高中生啊」、「太帥了」等。

「圖:《雖然是精神病但沒關係》、《Dream High》、金秀賢IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽