Sammi呼籲女性互支持
2020年07月29日03:00
周勵淇大晒黑白孕照,展現女性美和為母則強的一面。

【星島日報報道】近日有人發起一眾女性在社交網上載黑白唯美照片的新點名challenge,號召女性支持女性。諸葛紫岐(Marie)、還有劉鑾雄太太甘比、黎姿、鄭秀文等一眾知名女性紛紛接受挑戰,全女班在社交網大晒黑白靚相,齊齊撐女權!

劉鑾雄太太甘比(陳凱韻)上載自拍素顏黑白照片,留言︰「支持婦女的領導和企業家精神!謝謝所有在那里的美麗女人,在每個成功女人的背後,都有其他成功女人的部落。」並加上hashtag「womenempowerment」、「womensupportingwomen」撐女性支持女性。

接受黑白相挑戰的還有「千億新抱」徐子淇,她上載低胸黑白寫真,與甘比同時點名黎姿接受挑戰。黎姿同時獲甘比、徐子淇和鄭秀文點名接受挑戰,近年忙於打理醫學美容生意的黎姿,明顯是眾人心目中的成功女性典範。黎姿則點名香港著名時裝設計師Bonita Cheung(張潔雯)接受挑戰。

諸葛紫岐上載兩張不同風格造型的黑白寫真,她點名旗下三位女藝人黎美言、呂晶晶和Cindy Wang接受挑戰。天后鄭秀文、梁詠琪都齊齊上載黑白寫真到社交平台。鄭秀文在帖文提到「彼此支持彼此鼓勵很重要」。梁詠琪則以英文留言:「Be Strong!Be beautiful!Be wise!」鼓勵一眾女性要自強而聰穎美麗。此外,李嘉欣也加入並點名邱德根孫女邱詠筠接受挑戰。

剛為人母的周勵淇也上載黑白大肚照,轉型瑜珈教練的鍾麗淇就以瑜珈甫士黑白照接受挑戰。還有久未露面的謝婷婷、張栢芝、關心妍、汪詩詩、林心如、AGA(江海迦)及JW(王灝兒)等女星都紛紛上載黑白寫真,成功「洗版」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽