【驚喜慶生】庾澄慶59歲生日 周杰倫:你視覺年齡18歲
2020年07月29日07:00

庾澄慶(哈林)昨日59歲生日,一向習慣逢9不慶生的他繼續開工,宣傳睽違3年的新單曲。活動結束後,工作人員謊稱要補拍ID,將哈林帶到Cafe,原來他的舊同事已經在等著,哈林不禁開心高呼:「你們好樣的!」

旁觀群眾李白:庾澄慶今天過59歲生日,周杰倫調皮的送祝福說:哈林哥生日快樂,歲數這,我們就不要再提了,你的視覺年齡18歲而已,而且我剛看了你跟老蕭的新歌······希望哈林哥可以再多生幾個,年齡不是問題的,視覺年齡18歲,生日快樂! ​ -- 旁觀群眾李白

From:微博/旁觀群眾李白

From:微博/旁觀群眾李白

From:微博/旁觀群眾李白

周杰倫亦特地準備了長達1分鐘的VCR,為哈林送上生日祝福:「哈林哥生日快樂,歲數呢,我們就不要再提了,你的視覺年齡18歲而已!而且我剛看了你跟老蕭的新歌,wow!兩支喉嚨啊,非常的精彩!」又感性說:「我很懷念跟哈林哥一起工作的日子,雖然現在大家工作都在不同的地方,但我們常會在同一個俱樂部遇到,一看到哈林哥游泳,身材都保持很不錯喔,希望哈林哥可以再多生幾個!」

用庾生去愛:#庾澄慶[超話]# 周杰倫的祝福部分!庾:周杰倫怎麽在山洞裏😂 -- 用庾生去愛

From:微博/用庾生去愛

曾昱嘉:哈林哥一出現
彷彿自帶bgm
腦中想起不只一首的哈林歌啊!

能夠幫他暖壽
真的是生涯成就解鎖

今天也誕生了新的哈林歌

🔥 #音樂超氣派# 🔥

氣勢爆棚!
紅紅火火!

恭喜恭喜🎊🎉🍾️

@庾澄慶
@福茂唱片
#福茂唱片第一位##自帶bgm的男人##音樂頑童# http://t.cn/RBSlz5H ​ -- 曾昱嘉

From:微博/曾昱嘉

From:微博/曾昱嘉

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽