林柏特忍夠!鎖定3門神頂替 Kepa
2020年07月29日09:25

艾利沙巴拿加太坑了
艾利沙巴拿加太坑了

  據《天空體育》消息,車路士今夏將努力簽下一名新門將。教練林柏特Frank Lampard已經徹底受夠艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga的糟糕表現了,他無法將其視為球隊長期的一號門將。儘管車路士為引進艾利沙巴拿加付出了高昂的代價,但如今只能儘量糾錯了。

  報導稱,一些西班牙球會對引進艾利沙巴拿加有興趣,儘管車路士肯定收不回成本,但儘量止損已經是比較實際的選擇了。車路士迫切希望今夏引進新門將,目前球隊圈定了三位候選,分別是馬體會的奧比歷(Jan Oblak),阿積士奧拿拿Andre Onana以及般尼的樸比Nick Pope

誰都比艾利沙巴拿加強
誰都比艾利沙巴拿加強

  《天空體育》還特地對比了這三位門將與艾利沙巴拿加的數據表現,沒有一個是比艾利沙巴拿加差的。這其中最大牌的是奧比歷,他的轉會費也是最貴的,馬體會不願意放人,除非車路士激活1.1億英鎊的解約金條款。相比之下,奧拿拿和樸比可能是更現實的目標,價格也會更便宜一些。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽