新版Game Boy之誕生 電玩迷一定要入手!
2020年07月29日11:37

一眾80、90後相信對Game Boy一點也不會陌生,如果大家還有保留Game Boy的遊戲帶,就有福了!因為外國硬件開發公司「Analogue」就宣佈推出自家研發的新遊戲機「Analogue Pocket」,8月3日就可能開始接受預購!

去年其實編輯已經介紹過由Analogue研發出來的研發出來的「Analogue Pocket」,不過之後還要等一年,如今預購在即,是時候提提一眾Game Boy迷一定要入手。

PHOTO / Analogue

因為「Analogue Pocket」可以在不需任何模擬器底下便可支援 Game Boy、Game Boy Color 和 Game Boy Advance的遊戲卡帶多達2,780種遊戲,甚至還可以支援其他系統的遊戲,包括 Game Gear、Neo Geo Pocket Color 和 Atari Lynx 等。

PHOTO / Analogue

只要另外購入接駁電視的配件,大家就可以直接在電視上暢玩Game Boy的遊戲了!

PHOTO / Analogue

雖然疫情關係,上市時間還是會延遲,不過在8月3日大家就可以到官網預購,預計售價將為 $199.99 美元,用家也可另外購買 $99 美元的專屬部件連接電視。

你可能還對以下內容感興趣

紮染Pikachu係咩玩法? CASETiFY & Pokémon

最強遊戲製作組合 小島秀夫 x 伊藤潤二

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽