韓惠珍:存了500個BTS防彈少年團柾國的影片!你還記得那年的EXO XIUMIN嗎?
2020年07月30日09:16

女明星也有可能是追星女孩。

超模韓惠珍近期最愛的愛豆就是防彈少年團的柾國了,她在節目中大方承認自己是追星女孩這一事實,自爆從去年開始墜入了柾國的魅力中不可自拔,光收藏的錄像就有500個,每天最大的樂趣就是看柾國。

柾國的神顏和絕妙舞姿,誰不喜歡呢?

不過,熟悉韓娛圈的小夥伴們可能會發現,韓惠珍這是換了新牆頭(飯圈用語,表示追星時沒有固定喜歡的明星,非常容易受影響,喜歡這個又喜歡那個,像牆頭草一樣易變)了? 畢竟4年前的她也曾在節目中公開表示最愛的是EXO XIUMIN。當時韓惠珍說:「經常聽EXO的歌,XIUMIN實在是太帥了,只是看著他就會覺得很滿足,心情會變超好,祝福他一直身體健康。 」

如果柾國和XIUMIN進行「理想型世界盃」的話,韓惠珍最後會選誰呢?

「圖:《戀愛的干預》、韓惠珍IG、NATE PHOTOS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽