三哥自言叨光:未拍過點紅
2020年07月30日03:00
三哥、米雪訪問時做足防疫措施,安排膠板相隔,保持與記者的距離。

【星島日報報道】苗僑偉(三哥)和米雪客串演出處境劇《愛·回家之開心速遞》,兩人覺得一班演員日日開工好似一家人、好好玩,三哥指《愛·回家》很多人收看,之前歐陽震華拍完也破紀錄,笑言來叨光,又說未拍過點紅呀!

三哥與米雪以品牌代言人身分,客串演出處境劇《愛·回家之開心速遞》,昨日拍攝新鋪開張剪綵儀式。因疫情嚴峻,無線安排探班不但做足防疫措施,還實施人流控制,只安排攝影記者進入廠內,文字記者在廠外等他們拍完才進行訪問,而且訪問時更用膠板相隔保持距離。

三哥及米雪受訪時均表示拍處境劇好好玩,一班人日日開工似一家人,而且工作時間穩定,日日開工、不熟都變熟,演技爐火純青。問他們之後會否再客串?三哥說暫時未知道,還表示《愛·回家》很多人收看,之前歐陽震華拍完也破紀錄,笑言是來叨光,未拍過《愛·回家》點紅呀!米雪則指台前幕後在防疫措施方面都好小心,未埋位大家也戴口罩。

至於《飛虎3壯志英雄》是否停工?三哥指出之前開了一日工,因疫情反彈又停了一日,昨日再開廠,劇組好謹慎,現場消毒安全措施做得很好,導演及攝影師拍攝前都做過檢測證明安全,而演員埋位才會除口罩,大家不會有身體接觸,保持安全距離及勤洗手。米雪則說見到大家好自律及小心,目前她不用開工,勤做運動加強心肺功能,而三哥亦覺得免疫系統好重要,多做運動可以加強抵抗力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽