【父愛滿瀉】周柏豪笑容滿面 抱7個月大囡囡合照
2020年07月30日07:00

周柏豪自從去年12月榮升爸爸後,社交網站不時流露濃濃父愛,經常貼出與囡囡周芯悅(Sonya)有關的帖文。這天周柏豪上載一張抱著囡囡的自拍照,他笑容非常燦爛,隔著螢幕都能感受到其湊女之喜悅。為保護現時7個月大的Sonya,她的樣貌被遮掩未有公開。

周柏豪貼出Dear Jane《銀河修理員》的歌詞,似乎有感而發,想對囡囡說聲:「祝你在亂流下平安」

李_慧兒:@周柏豪Pakho INS更新

殘破世界令人學成 悲觀中找鼓舞
來紓減身邊恐怖
能照料你日子都不算糟

沿途在 修理著熄了的曙光
祝你在亂流下平安 真愛是任何形狀
對付百孔千瘡 誰能望穿我
這種堅壯非堅壯 形勢壞透只好對抗
由我硬撐著 使你心安

漂亮的天真魯莽 若被推倒可再裝
巨匠的手不怕骯髒 貼著膠紙都俊朗
盡是補釘都發光 結局再破爛同奔往

🧡

#銀河修理員 -- 李_慧兒

From:微博/李_慧兒

微博香港娛樂:【周栢豪取消愛女百日宴 】@周柏豪Pakho 、@HANA菊梓喬 (Hana)及@連詩雅Shiga 等拍攝《#疫境同行#》主題曲,周栢豪指出在疫情下藝人要多方位出力,除了在音樂上作呼籲外,他亦有出錢買物資與有需要的人分享。說到其女兒已3個月大,原本他計畫為女兒擺百日宴,但疫情嚴峻已打消念頭,他覺得健康最緊要,可能與家人食餐飯,不想打擾朋友。他直言好抗拒聚餐盡量少見朋友,待女兒半歲或1歲時才慶祝。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【兩條thx】兩星期買不到廁紙 周柏豪:今天幸運買到兩條】新型冠狀肺炎疫情肆虐,除了口罩外,市民亦四齣搶購漂白水及廁紙等日用品。情人節當日,@周柏豪Pakho 就貼出到附近超市排隊買日用品的照片。柏豪為愛女周芯悅(Sonya)著想,大部分時間都留在家中,但由於欠缺日用品,亦用外出購買:「情人節,我去了排隊買紙巾,這邊的街坊都好守秩序和有愛,有位街坊還前來遞上剛排隊拿到的消毒液,說我有BB在家我需要,真的不好意思,所以婉拒了,感謝感謝家中各樣抗疫的物品都齊全了,還幫助了身邊的朋友和老人家。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽