【與米雪客串】苗僑偉稱要叨光:未拍過《愛.回家》點紅呀!
2020年07月30日07:00

苗僑偉(三哥)與米雪以健康食品代言人身分,客串演出處境劇《愛.回家之開心速遞》,他們於劇中演回本人,為新舖開張舉行剪綵儀式。兩人都覺得拍處境劇好玩,三哥更指之前歐陽震華來客串很也紅了,因此也來叨光:「未拍過《愛.回家》點紅呀!」

埋堆堆:#堆仔快訊# | 苗僑偉米雪將客串愛回家![好愛哦]
三哥#苗僑偉[超話]# 和@米雪LV 近日在將軍澳電視城客串#愛回家之開心速遞# ,當天兩人拍攝了劇中新鋪剪綵的場面[憧憬]三哥還戲稱:「沒拍過愛回家,還怎麼走紅啊!」[笑cry]老戲骨聚首,超期待這集啊!!#愛回家之開心速遞[超話]##苗僑偉[超話]##米雪[超話]# @WeareMiu苗僑偉戚美珍 #埋堆堆# -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

三哥現時忙於拍攝新戲《飛虎3壯志英雄》,之前開廠一日後因為疫情反彈又停了一日,昨日復工時劇組非常謹慎,現場經過消毒,導演及攝影師開工前做了檢測,演員也是埋位才脫下口罩,大家不會有身體接觸,保持安全距離兼勤洗手。

From:微博/鑫_Cindy

From:微博/taya0202

From:微博/taya0202

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽