【分析】曼聯收購需求:一位置最該買
2020年07月30日10:53

  《天空體育》對曼聯今夏的收購情況做了分析,如今紅魔的頭號目標是辛祖Jadon Sancho,不過專家們都認為中堅位置才是最迫切需要補強的。

曼聯需要補強防線
曼聯需要補強防線

  《天空體育》稱,曼聯今夏的收購需求是辛祖+1名中鋒+1名中堅+1名攻擊中場。而幾位專家也給出了自己的意見。

  加利尼維利稱:曼聯最少需要3-4名收購才能衝擊前兩名,目前的主要問題是陣容深度不夠,曼聯需要儲備2-3名出色的中鋒,2-3名出色的翼鋒,而不是每個位置只有一個好球員。

  保羅-麥臣稱:曼聯不需要辛祖,需要1名新中堅,最好是2名新中堅+1名中鋒。

  占士-古柏稱:辛祖是頭號目標,但是交易很難很複雜。曼聯需要中堅,史摩寧Chris Smalling,盧祖Marcos Rojo,鍾斯(Phil Jones)都不行。最好還能引進一名攻擊中場與般奴-費南迪斯Bruno Fernandes和普巴Paul Pogba互補。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽