秘密交易?FIFA主席被瑞士檢察院起訴
2020年07月30日21:03
恩芬天奴
恩芬天奴

  香港時間7月30日訊 據《天空體育》報導,此前針對國際足協主席恩芬天奴的刑事訴訟在瑞士啟動。瑞士政府已經開始調查關於FIFA主席恩芬天奴Gianni Infantino與瑞士司法部長米高-勞伯私自會面的案件。據最新消息,恩芬天奴已被瑞士政府起訴。

  本月,瑞士政府任命了一名特別檢察官斯特凡-基拿,調查瑞士司法部長米高-勞伯與國際足協主席恩芬天奴之間的交易。勞伯在上週提出了辭職,而此前一家法院認定,在勞伯調查國際足協管理機構的腐敗問題時,他掩蓋了一次與恩芬天奴的會面,並向主管人員撒謊。

  2016年,恩芬天奴在蘇黎世的兩輪投票中擊敗呼聲最高的沙亞曼當選國際足協主席,而他接替的正是一年前由於被指控腐敗而下台的白禮達。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽