開出四年肥約!碧咸球隊有意簽「蘇9」
2020年07月30日11:07

邁阿密國際想要簽下蘇亞雷斯
邁阿密國際想要簽下蘇亞雷斯

  西班牙《世界體育報》報導稱,大衛碧咸David Beckham的球隊邁阿密國際有意簽下巴塞前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez,並且向他開出了一份合同。

  據悉邁阿密國際為蘇亞雷斯開出了一份為期4年的合約,而蘇亞雷斯同巴塞的合約將在明年夏天到期。

  蘇亞雷斯的兄弟尼古拉斯-洛蒂羅就表示:「路斯(蘇亞雷斯)想要去MLS踢球,他喜歡美國大聯盟,他向我問過很多次那的情況了。我們也希望他能來這裡的西雅圖音速隊效力,當然這可能會成為一個更困難的話題。我認為他來美國踢球只是時間問題。」

《每日體育報》稱蘇神暫時仍想留在巴塞
《每日體育報》稱蘇神暫時仍想留在巴塞

  不過另一家西媒《每日體育報》卻表示,有關蘇亞雷斯要加盟邁阿密國際的報導並非是完成正確的。蘇亞雷斯目前的想法是暫時留在巴塞,他確實有興趣去MLS踢球,但他並不急於離開魯營。如果下季他能夠出戰60%的比賽,那麼他同巴塞的合約將會自動延長到2022年的夏天。

  一些蘇亞雷斯身邊的消息人士也表示,是有一些MLS球隊對蘇亞雷斯感興趣,但沒有球隊真正開出報價。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽