《凡人修仙傳》動畫劇和手遊即將推出,你會期待嗎?
2020年07月30日10:39

未標題-1-恢復的
未標題-1-恢復的

  仙途路漫漫,你我皆凡人。連載十二年,國民度超高、風靡整個網絡的“凡人流”開山小說《凡人修仙傳》可謂是陪伴了無數人的青春,隨著原著的完結,想必不少道友意猶未盡,期盼著更多的番外和後續。在一眾書迷的翹首以待下,同名小說改編動畫第一季以及改編的輕手遊《凡人修仙傳掛機版OL》即將在2020年下半年同期推出!一句道友盡滄桑,我們再續凡人未了情!

  凡人修仙傳改編動畫劇《凡人風起天南▪壹》以小說原著為藍本,講述了凡人小子韓立行走仙途,降魔衛道的冒險之旅,CG動捕形象由宋伊人、郭品超、餘夢寒等多位實力演員聯袂出演。作為中國第一部真人動捕加實時引擎製作的動畫長劇,加之是由萬維貓動畫和原力動畫兩大精品動畫創作公司聯手出品,相信品質一定不會讓粉絲失望。目前該動畫已於7月25日在嗶哩嗶哩獨家播出。

  而此次推出的改編手遊《凡人修仙傳掛機版》,則由國內一流遊戲發行廠商君海遊戲和中手遊聯合打造。君海遊戲被業內譽為“仙俠手遊的王者”,先後推出《九州行》、《戰玲瓏》、《青雲訣》等優質仙俠手遊,取得優異的發行成績,成為仙俠ARPG領域的領航者。

  從目前曝光的遊戲原畫來看,遊戲場景悠遠壯闊,美不勝收,人物刻畫栩栩如生。據瞭解,遊戲項目組為了忠於原著的劇情和人設,悉心打造小說等等意境之美,甚至將遊戲中的一草一木一磚一石都進行了實景原型掃瞄,最終打造出極具真實感與想像力的東方仙俠世界,著實讓書迷們非常期待了。

  和以往的小說改編手遊不同,《凡人修仙傳掛機版》是一款輕度手遊作品,不肝不氪。遊戲弱化了常規ARPG的操作難度,著重打造玩家的個性化養成系統,並還原原著中的經典劇情,流暢的打鬥技能給我們一種沉浸式的代入感。玩家每天上線領取福利,上線收一收掛機收益,輕輕鬆鬆就能完整玩轉凡人!

  十載經典完美還原,給你帶來最真實的凡人修仙體驗!與韓立重回人界開啟修仙之路,黃楓穀對戰墨居仁,血色禁地攜手戰墨姣;亂星海獵妖取丹;再續凡人經典!道友們!動畫7月25日已播出,輕度手遊8月見!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽