限聚令 Stay at home 悶到慌 3個最怕無人說話星座
2020年07月30日18:19

近來每日確診武漢肺炎人數破百,人人都迫著習慣足不出戶的生活,但宅生活總不是每人都能享受,就好像以下3個星座朋友,如果整天屈在家中,還要沒人和自己說話,一定悶到不能忍受。

參考行星:太陽、水星

白羊座

平日的白羊座非常獨立、自我,表面看似不太需要人陪伴。但大家不要忽略白羊的好奇心,牠們雖不是沉迷社交的星座,但也十分需要「人氣」!跟人交流、互動,有助羊兒們保持活力,白羊座是一個非常看重生命力的星座,試想想在居家避役的情況下,每天只有自己對著四面牆,就算多有生命力也付之一炬,表現活力僅靠自己也不行,熱鬧的環境、每天跟人說話是日常功課,如果白羊座能量被封印,實在十分不好受!

PHOTO / dan gold on unsplash

雙子座

守護雙子座的行星是「水星」,這顆行星功能就是說話、溝通與表達自己。所以說,如果你讓雙子座朋友不能說話一天,他們會有多難受!雙子座的語言能力高超,又愛探索、吸收各種最新資訊,這副資料收集機如不能正常地發放消息,雙子們簡直覺得是末日,他們喜歡跟人講話的程度是12星座之首,就算遇到話不投機的人還能寒暄幾句,如果一拍即合的話,立即變得口若懸河,話題滔滔不絕。

PHOTO / helena lopes on unsplash

天秤座

天秤座主管第七宮,代表一對一的關係,害怕寂寞、需要陪伴是秤子的個性之一。平日保持優雅、淡淡然的個性,其實是他們的包裝,私底下卻是十分渴望有人能陪伴在側,一向是社交高手的秤子很清楚怎樣處理保持平衡的社交關係,先聆聽對方需要,才會緩緩地分享自己的想法、感受,比起總是唱獨角戲,怕孤獨的秤子寧可讓對方感受自己的溫文有禮,排解內心的苦悶。

PHOTO / kenan buhic on unsplash

你可能還對以下內容感興趣

暗網找甚麼都有? 毛骨悚然的食人食譜

文青新地帶 深水埗的文創革命

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽