周浩鼎:選舉主任依法辦事保護「一國兩制」
2020年07月31日13:22

(轉載自《點新聞》)

立法會選舉提名期將於31日結束,12名攬炒派參選人昨日被選舉主任DQ。律師、立法會議員周浩鼎接受本網記者訪問時表示,攬炒派過去多次要求外國制裁香港,罪證確鑿,選舉主任DQ是合理、依法辦事,保護「一國兩制」以及維護國家主權利益。

周浩鼎表示,被DQ的多名公民黨成員過去信誓旦旦地走去外國,要求外國制裁香港,到近日卻竟然推得一乾二淨,聲稱自己沒有推動制裁事件,企圖蒙混過關,但事鐵證如山。選舉主任抓著他們過去的罪行,嚴正執法,攬炒派的偽君子的行為,未能成功欺騙公眾。

周浩鼎又表示,選舉主任DQ一些攬炒派候選人是依法辦事,香港國安法已經實施,不能讓攬炒派人士利用立法會作為分裂國家及勾結外國勢力干預內政的平台,所以現時選舉主任DQ這些攬炒派的候選人也是正本清源,保護立法會的平台不會被人利用,因此有關安排是絕對有需要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽