【完全同步】澳洲孖妹共享男友 仲話要同步懷孕
2020年07月31日07:00

澳洲著名孖妹 Anna DeCinque 和 Lucy DeCinque 和了長相極為相似外,她們追求所有事情的同步,兩人除了正在共享同一男友外,最近更計劃要「同步懷孕」,希望能夠一起經歷整個懷孕歷程。

網上圖片
網上圖片

Anna DeCinque 和 Lucy DeCinque 現時正在「共享」 39 歲的 Ben ,她們稱過去試過各自擁有自己的男友,直到遇上 Ben 才決定一起擁有他,又指對方能夠了解和接受她們的身份。兩人又透露,現時正在計畫同步懷孕,由於現實上較難實行,故打算同時將卵子冷凍進行人工受孕,希望能與對方保持一致性。

網上圖片
網上圖片

Anna DeCinque 和 Lucy DeCinque 被評為為世界上最相似的雙胞胎,兩人在生活上追求所有事情同步,包括穿著一樣的衣服、每日攝取同樣的卡路里,連上廁所的時間也要一樣,更聲言想一起變老一起死亡。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽