不滿觀眾入場觀賽?老將漢密爾頓退出斯諾克世錦賽
2020年07月31日13:57

原標題:不滿觀眾入場觀賽?老將漢密爾頓退出斯諾克世錦賽

中新網客戶端7月31日電 北京時間30日,據世界台聯消息,老將漢密爾頓因醫療原因退出本屆斯諾克世錦賽。

  在資格賽中,漢密爾頓贏得兩場比賽獲得正賽資格,但隨後因患有慢性哮喘決定退出比賽。漢密爾頓原定在週五下午場、週六晚場的首輪比賽中對陣凱倫·威爾遜。凱倫·威爾遜獲得輪空直接晉級16強。

  漢密爾頓表示:“對我來說這是一個真正困難的決定。世界斯諾克巡迴賽與其合作夥伴出色地組織了資格賽,完全保障了球員安全。我知道主辦方完全遵循了政府指引,對克魯斯堡劇院舉辦的正賽採取了嚴格措施。但基於我的健康狀況,經過深思熟慮後,我決定不參加正賽階段。”

  世界排名第48位的漢密爾頓將憑藉32強成績獲得2萬英鎊獎金,該獎金亦將計入世界排名。“對於未能參賽我十分遺憾,因為這是最好的賽事,也是斯諾克運動的家。我祝每位選手一切順利,並希望賽事取得圓滿成功。”

  有報導稱,“觀眾可以入場觀賽”促使漢密爾頓作出了退賽的決定。據悉“火箭”奧沙利文也非常不滿觀眾入場的決定,他此前一度抨擊道,斯諾克官方將球員當成了實驗室里的老鼠。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽